Grand Prix Migros 8. Januar 2017 Hannigalp

veröffentlicht um 23.11.2016, 01:16 von Andreas Linder   [ aktualisiert: 10.04.2017, 02:59 ]
Infos zum Rennen

Der Start ist das Ziel
Europas grösstes Skirennen für Jugendliche zwischen 8 und 16 Jahren bietet für jeden Skifahrer ein unvergessliches Erlebnis auf der Skipiste! Ob Beginner oder Ski-Crack: Ganz nach dem Motto „Der Start ist das Ziel“ ist Jedermann am Grand Prix Migros willkommen - auch Skifahrer, welche keinem Skiclub angehören. Skibegeisterte der Jahrgänge 2001-2009 können sich hier für eines der 13 Qualifikationsrennen anmelden.

Am Ende der Saison werden die drei Besten pro Rennen und Kategorie am grossen Finale vom 1. bis 2. April 2017 in Adelboden starten.

Mädchen und Knaben der Jahrgänge 2001–2009
Alle Jahrgänge starten in separaten, geschlechtsgetrennten Kategorien
Die jüngeren Jahrgänge (2010 und 2011) starten beim Minirace auf einer verkürzten Piste
Ski-Club Zugehörigkeit ist nicht notwendig